Corso online - ADDETTI AL SETTORE DELLE IMPRESE ALIMENTARI (H.A.C.C.P.) - 4 ore

Categoria: | HACCP |
Codice: | 3853.03 |
Durata: | 4 ore |
Fruibilità: | 30 giorni entro il 01/01/2030 |
Prezzo:
![]() |
70,00 € |
IVA: | 22% |
Scala sconti: | Vedi dettaglio prezzi |
Acquista |
Descrizione:
Corso HACCP per lavoratori operanti del settore alimentare in conformità al Regolamento europeo (CE) 852/2004.
La durata, i contenuti minimi e le modalità di questa formazione non sono definite dal Regolamento europeo (CE) 852/2004 e solo in alcuni casi le stesse sono state disciplinate dalle normative regionali, pertanto possono essere quindi previsti obblighi formativi regionale differenti dalla modalità formative proposte dal presente corso.
I contenuti di questa parte di formazione riguardano:
- Allergeni;
- Anisakis;
- Qualifica dei fornitori;
- MOCA;
- Oli di frittura;
- Ricevimento delle merci;
- Sindome Sgombroide;
- Tracciabilità e rintracciabilità;
- Biologico;
- Igiene personale;
- Infestanti;
- Procedure;
- Pulizia e sanificazione
Docenti del corso
Giovanni Poletto - Docente formatore qualificato e validatore dei contenuti;